传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2017-9-28 16:11  /  15940 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

王同学
目前薪资:15K,传智播客黑马程序员上海中心JavaEE46期学员,就职于上海XX信息科技有限公司
请在WIFI条件下观看该视频,土豪随意哈
学员自述

从上海传智播客毕业已经三个多月了,现在也拿到了15K了薪资,并且已经顺利转正,在来上海学习JAVA EE之前我是在一家国企做通讯工作的。薪资当时也只有5K,不管做多长时间也没有什么起伏,很多像我一样的年轻人都辞掉了工作出去发展。

偶然的一次机会,在上海和高中同学聚会,聊到了各自的薪资,其它几个从传智hg0088信誉8出来的哥们儿薪资基本上都是我的三倍左右。我最开始是不太相信hg0088信誉8机构的,所以选择hg0088信誉8的时候,我还是比较谨慎的来试听了几节课,感觉老师讲的知识很容易理解。所以我毅然辞去了国企的通讯工作,来到上海进行了半年的JAVAhg0088信誉8。

现在想想那半年过得真的很快,如今收获了高薪的工作,也特别感谢我的老师和助教对我技术上的辅导,还有班主任对我生活上的帮助。希望传智能够造就更多的IT人才。

22 个回复

回复 使用道具 举报

速度啊你~
回复 使用道具 举报
播妞 发表于 2017-9-28 16:15
速度啊你~

开会无聊,来黑马客户端刷帖子
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
非常棒!
回复 使用道具 举报
好厉害啊
回复 使用道具 举报
正确的选择加个人的努力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
传智改变人生
传智?黑马?社区大事记||一入IT深似海,归来已是高薪帅~2018年黑马社区发生哪些大事了?赶紧点击查看吧~
回复 使用道具 举报
简直就是6666
回复 使用道具 举报
比球哥哥666多了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害了
传智?黑马?社区大事记||一入IT深似海,归来已是高薪帅~2018年黑马社区发生哪些大事了?赶紧点击查看吧~
回复 使用道具 举报
厉害了,传智改变人生
回复 使用道具 举报
未来的黑马 来自手机 初级黑马 2017-10-11 10:40:31
我也是国企转行,我会不会也有这样的转变,很是期待……

会的,要相信自己  发表于 2017-10-12 13:12
回复 使用道具 举报
同学都是正能量
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
下一页 »
12下一页